≪シーズン到来!≫11月1日(土)より淡路3年とらふぐが始まります!

こんにちは!
冬の淡路島の食材と言えば『淡路3年とらふぐ』ですね(*╹◡╹)
2年間育てられて市場に出るふぐとは異なり、じっくりと3年かけて育てられた河豚は身が引き締まって絶品です。
2年物と比べると1.5倍ほどの大きさに成長します。
天然ふぐと比べても見劣りしない、淡路3年とらふぐを使った、贅沢なプランをご用意しました。

<プランの詳細はこちら!>
特別料理(白子付)3年とらふぐを味わうなら
http://www2.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/sunplaza/pbid/390061
特別料理(白子付)3年とらふぐ

3年とらふぐと淡路牛石焼ステーキを味わうなら
http://www2.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/sunplaza/pbid/390154
3年とらふぐと淡路牛石焼ステーキ

伊勢海老・あわび・ふぐを味わうなら
http://www2.489ban.net/v4/client/plan/pbview/customer/sunplaza/pbid/392917
伊勢海老・あわび・ふぐ

ご予約お待ちしております!
予約課:大森