気が付けば10月
少しずつ季節も前に進んでおります(#^.^#)
いつも皆によりそうサンプラザの岸田です(^○^)
季節は秋
行楽の秋・運動の秋・読書の秋・芸術の秋・そして食欲の秋
行楽の秋と芸術の秋・食欲の秋を全てを満足させる、お得な情報です(゜o゜)
それが「豪華 盆景料理と神戸牛A5ランクシャトーブリアン「粋 -sui-」会席【夕食:メインダイニング遊楽】」です
詳しくはこちらから
https://www.the-sunplaza.co.jp/dinner/dinner3.html
伊弉諾神宮で式包丁も務めた、当館料理長 田中了介による盆景盛りと豪華 神戸牛A5ランクの最上級部位「シャトーブリアン」のステーキを堪能!
「盆景盛り」は、美しい自然「山・水・平地」を料理で再現したいという日本人の感性から生まれたお料理です。
清らかな清流を泳ぐ鮎、秋らしさ表現した「いがぐり」、山間の民家…全て食材で出来ております。
目と舌でお楽しみくださいませ。
その芸術品が如何に出来上がるのか
是非それを楽しみたいとお思いの皆様
当館のHPへどうぞ
https://www.the-sunplaza.co.jp/
それぞれの秋を、スタッフ一同満足させるよう、おもてなしさせて頂きます<(_ _)>
独り言
10月の投稿は、淡路島の食に特化していきます<(`^´)>
当館の田中了介料理長の描いた、淡路島の食材
その素晴らしさを下げずに、どこまで表現できるか、少々プレッシャーを感じていますが、皆様に満足いただけるよう気合いを入れております(・o・)
ご期待くださいませ(汗)
37年連続入選
総合と施設部門ダブル入選
More
淡路島 洲本温泉、サントピアマリーナ内に構える観光ホテル旅館。
全室オーシャンビューの部屋からの眺めは最高です。春は鳴門明石の桜鯛、夏は淡路島の鱧(べっぴん鱧)、由良産赤雲丹、秋は平目や松茸、冬は淡路3年ふぐ等、また伊勢海老やあわび等の新鮮な魚介類、最上級の淡路牛を使用した会席料理等、四季折々の淡路島洲本温泉にきっとご満足いただけます。露天風呂に大浴場、打たせ湯、サウナ、釜風呂(ミストサウナ)など豊富な風呂も楽しみの一つ。洲本温泉のお風呂でゆっくりとおくつろぎください。当ホテルは淡路島観光の拠点にもおすすめです。うずしおクルーズ、淡路ファームパーク イングランドの丘、兵庫県立あわじ花さじき、淡路ワールドパークONOKORO、北淡震災記念公園などの淡路島観光スポットを満喫してみてはいかがでしょう。周遊観光にもお気軽にご利用ください。