☆☆玉葱小屋ニュース!!☆☆

健康自然レストラン 玉葱小屋にうれしいニュースが!!
当店自慢の無農薬の椎茸が、
第33回兵庫県きのこ祭(平成19年11月10日)の品評会において、生シイタケが最高の農林水産大臣賞に選ばれました!!
椎茸2.jpg
『奥田製作所さん、おめでとうございます♪』
椎茸.jpg
奥田さん
「これからも、この受賞におごることなく、益々の努力を重ね安心、
安全なきのこをお届けいたします」
今年は猛暑で、秋になっても暖かかった為、椎茸にとっては悪条件
だったそうです。
そんな状況での表彰は、日頃から頑張られている結果でしょうね。
《毎週日曜営業の 健康自然レストラン玉葱小屋》 
ならではの楽しみ方!
農林水産大臣賞受賞の椎茸を原木のまま置いていますので
お客様にもぎ取っていただき、目の前にて
当ホテルの割烹職人が天ぷらにしてご提供いたします☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
               <玉葱小屋:木津>